Словами любви, сердца прикололи

Лариса Перегудова
Словами любви,сердца прикололи.
Счастливо бьются в объятьях любви
Август весело над нами смеётся.
Искренне,от чистой души
Последние его денёчки веселы.

Яркие лучи в окно щедро посылает,
Любовь крепкая,не спи,не спи...
Холодом,дождём,жарой пугает
Шальной ветер яблоки в саду сбивает.
Сыпятся,яблочный,ароматный водопад.

В этом празднике уходящего лета
Слышатся осени тихие,робкие шаги.
А,мы с тобой в августовском раю,
потерялись.
Неповторимые,последние его деньки.

Словами любви,сердца прикололи.
Август,с нами ещё пошали,порезвись.
Крадется,близко расставание...
Расставание-нашей любви,
С интересным названием "Боль-души"

Много между нами не понятного...
Ночь...Рассвет,а может быть закат.
Любимый,даров твоих щедрых,не сосчитать.
Жару и холод,даришь одновременно.
Зябкой ночью,умеешь согревать.

Прощальных нот звуки...
Ветер пытается от нас скрывать.
Яблочный,ароматный водопад в саду,
Ласковым взглядом скажешь:Люблю...

Вдали твой силуэт мелькает.
Автомобиль скрылся за углом.
Любовь наша ни плачет,ни рыдает...
В ожидании долгожданного августа живём...

Август 2017 год.