как бэ про бога

Евгений Новосельцев
Не во имя Моё,
но во имя Твоё!
Помоги мне,
О, Боже,
познать бытиё!
Помоги мне познать,
что лишь Ты-
это жизнь:
чтобы был альтруизм
и не был коммунизм!
Не во имя Моё,
но во имя Твоё!
Помоги мне познать бытиё,
ё-маё
05.01.2017