К Дню Знаний поздравки-триолеты

Любовь Барсукова
День Знаний по стране торжественно шагает,
Учебный  новый  год  повсюду  открывает.
Радость и  везенье, успех он   предвещает,
День Знаний по стране торжественно шагает.

Мы желает вам, друзья, удачи  ,вдохновенья,
пусть вас радуют всегда счастливые мгновенья.
День Знаний по стране торжественно шагает,
Учебный  новый  год  повсюду  открывает.
               

           ************

Поздравляю  вас ,коллеги, я  с  Днём знаний
Желаю  вам  открытий   новых  мирозданий.
Терпенья, много радости, цветов,  признаний
Поздравляю  вас ,коллеги,  я с  Днём  знаний

Пусть чаще  радуют  вас дети, их творенья,
Интересных вам идей , удачи, вдохновенья.
Поздравляю  вас ,коллеги, я  с  Днём знаний
Желаю  вам  открытий   новых  мирозданий.

           ************

Желаю ,чтобы ваш труд  приносил  вам  радость,            
От общения  с  детьми  чтоб  вкушали  сладость.            
Чтобы   обходила   стороной   вас    усталость,               
Желаю ,чтобы ваш  труд   приносил вам  радость.

Дарю   я    вам, коллеги,  волшебный   амулет,
Пусть  бережёт от  неудач   и от   всяких  бед.
Желаю ,чтоб  ваш труд  приносил  вам   радость,
От общения с детьми  чтоб  вкушали  сладость.