Две дамы на загаре

Александр Нелепов
Вот, брюнетка и блондинка:
Как прекрасны их фигуры!
В них какая-то пружинка
И писать можно с натуры.

Знамениты солнце-загаром:
Гибкий стан и востры грудки,
Видны табуны гусаров –
Нет им отдыха минутки.

«Зависают» в разговорах –
Парни так влюбить стремятся
И на пляже, на просторах…
Каждый день они томятся.

Удивлению нет предела:
Блеск в глазах уже искрится,
У дам тело под прицелом  –
Разве может кто сравнится?

Вот, коленки, бёдра, спинки,
Ножки, шейки, ушки, животик:
Не найти лучшей начинки –
Для мужчин это наркотик.

Львицы так ловки, изящны,
Под их взглядом Вы раздеты,
Блудных грёз мечты напрасны:
Вам не петь с леди куплеты.

Если Визбора ты знаешь,
Значит – Солнышко Лесное,
Если музыкой «страдаешь»,
Значит – небо голубое...

Если милой незабудкой
Вспоминаешь утром рано,
Значит – спите Вы не чутко:
Слышишь женское сопрано.