Вот и осень!

Леонард Евдокимов
Вот и осень!
 
Вот и осень в окно постучала:
"Бабье лето"в подарок несёт...
Ты весною со мной повстречалась,-
И с тех пор моё сердце поёт...
 
Нас, конечно же, вёсны тревожат,
Соловьи милым нежно поют.
Трели их радость встречи умножат,
Создают в наших душах уют.
 
Вот и осень в окно постучала,
"Бобье лето" в подарок несёт,
А мне лета ушедшего мало,
Осень к цели заветной ведёт...
 
Цель одна: поскорее добраться
До любимой и крепко обнять.
Будем в осени вместе купаться,
А я буду Тебя целовать...
 
Нас зима испытает морозом,
Не страшна нам с Тобой зима:
Ведь мы сами цветём, словно розы,
Отступает незримая тьма...
 
Вот и осень в окно постучала,
"Бабье лето" в подарок несёт.
Ты весною меня повстречала,-
И с тех пор моё сердце поёт!..