Одним крылом летать

Анна Влади 11
Я знаю, ты сегодня снова с ней,
Опять целуешь, гладишь ее плечи,
Твои желания любви сильней,
С другою ты проводишь этот вечер.

А утром ты, насытившись сполна,
Вновь станешь тем, кого я так любила,
И совести ведь нету у тебя,
А я слаба, и вновь за все простила.

Душа болит и тонет в море лжи,
Совсем чуть-чуть осталось задохнуться.
За что же поступаешь так, скажи?
Как довелось с тобою мне столкнуться?

Звонишь опять. Как трубку не поднять?
Где сил найти, чтобы тебя оставить?
Бессмысленно одним крылом летать,
А два, их нет, их больше не расправить.

31082017