Осенняя грусть

Дмитрий Александрович Тельных
Закутавшись уютно в плед
Горячий кофе согревает
Дождя на окнах мокрый след
Тоску на сердце навивает

Свинцовых туч тяжелый груз
Холодный ветер завывает
И тихая приходит грусть
Что вновь тепло нас покидает

Приходит осени пора
И листья как парашютисты
Вновь птичьи стаи на юга
Их крик прощальный в небе чистом.