рецензия на Не успеешь всё, как не спеши

Александр Орлов 8
           <<Не успеешь всё, как не спеши>> Александр Петербургский:

   Так вот и живём дела, дела,
Суета съедает наши годы.
Промелькнут картинкой времена,
И придёт последний зов природы.

Для чего спешили не понять,
И на что разменивали время?
Ведь его назад не пролистать,
Суеты всё тяжелее бремя.

Не успеешь всё как не спеши,
Мир проблем как замкнутость у круга.
Береги родных своей души,
Не сменив на суету друг друга.
      * * *

Автор:
      
Хорошо, когда дел много.
Поспешая -не спеши,
Жизни длинная дорога,
Делай просто от души.

С суетою всё сложнее..
Невозможно всё узнать,
Что важнее, что нужнее,
И куда , вообще, шагать?

Так и копишь своё бремя,
Трудно сразу всё понять.
Суета съедает время,
А его не наверстать.

Но корить себя не надо,
Делай. как велит душа,
Сын поможет, внук отладит
Этим жизнь и хороша!