Жизнь - это танец...

Елена Костер
Жизнь - это танец,
В нём есть постановка,
Ангажемент,
Аранжировка,
В нём каждый
Сам себе,
Как автор,
Так и хореограф !
Сюжета автор
И сценария позиций,
Искусно созданных из нот -
Их композиций
И в величавом танце,
В исполнении
Души - императрицы,
Мы пишем увертюры
Строками из рифм,
Страницу за страницей !
Мы выбираем
Танго или вальс,
За нами выбор "па"
Зависит всё от нас
И в многоОбразной
Различности аспектов,
Мелодия и ритм
Божественной любви,
Нам дарит вдохновение
Ведёт нас по тропе
Удачи и везения,
Чарующим,волшебным светом
Чувств любви,
Её дыханием наполняясь
Мы в нашей жизни
Танец сами создаём,
И выбранные нами "па",
Мы исполняем !