Припомнишь секреты мальчишек и тайны мужчин...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *



Припомнишь секреты мальчишек и тайны мужчин,
Где опытом взрослым наивная стала ошибка,
И слезы, текущие в руслах глубоких морщин,
Собой озарив, незнакомая сменит улыбка.

И пальцы, сойдясь против воли в ядро кулака,
Еще не почувствуют: с телом душа расстается,
Улыбка застынет невольно: свобода близка,
И ты удивишься, услышав, как сердце не бьется.