Без любви наверно проще жить

Елена Хашина
Говорят: "Не любишь -
                не  целуй!"
Нежность  не  заменишь
                равнодушием.
Призрачной  надеждой
                не  балуй,
Больно  ощущать  себя
                отдушиной.
Говорят, что  слюбится...
                Не  верь!
Никогда  не  стерпится,
                не  смелется.
И  нельзя,
              не  ощутив  потерь,
С повидавшим  горе,
                счастьем  мериться.
Говорят : Здоровье
                не  купить.
Счастье  тоже не  в  деньгах
                считается.
Без  любви наверно
                проще  жить,
Только  радость без  неё
                кончается.

  август, 2017г.