Пахнет мужиками!

Иван Дловз
Пахнет мужиками!
Работает в нашей больнице девушка Елена, за мужем, тихая, спокойная, ни чем не примечательная. На корпоративах не бывает, путешествует по пути работа – дом. Ну а, как известно в тихом омуте черти водятся, об этом моё не большое повествование.
Сегодня в конце рабочего дня мы стояли возле регистратуры. Были в основном медсестры, регистраторы и стоматолог с хирургом. Стояли, болтали, дожидаясь окончания рабочего дня. Тут со второго этажа поликлиники спускается Лена, она принесла карточки в регистратуру. Она тоже стала рядом с нами, поговорила с нами, постояла, а потом выдаёт: - схожу ка я в ваш туалет, у вас тут мужиками пахнет. Мы все тихо выпали в осадок, и когда она ушла чуть не заржали диким смехом! Сдержались, мы же медики! Наша «тихая» Елена могла бы сходить и на втором этаже в туалет, когда бы и на нашем, но тихо, без заявлений по Фрейду. Но она сделала иначе, тем самым разукрасила конец нашего рабочего дня!