На пороге осень

Анатолий Бугаев
Лето завершилось, осень на пороге,
Дожди заливали, люди все в тревоге.
Потопы и пожары, народ бьет в набат,
Огромные расходы, кто же виноват.

Природные явления, из года в год,
А сколько и поджогов, возмущен народ.
И власти принимают меры  по - стране,
Проблемы все решают, в их людской судьбе.

На пороге осень с  «бабьим летом» будет,
Но, а «чудо лето» никто не забудет.
Мы уже привыкли к природным чудесам,
На себя надеемся,и меньше, небесам.

2017