Грусть...

Татьяна Савинская
Грусть приблудой-кошкой
Села у окошка
И дождю о прошлом
День и ночь стучать...
Звёзд небесных крошки
В луже на дорожке,
Только невозможно
Их в ладонь собрать.

Вот и лето тоже
Кто вернуть поможет?..
Прежним дням погожим
Больше не бывать.
Дрожь по бледной коже – 
Мне не стать моложе,
Оттого дороже
Лета благодать.

31 августа 2017 г.

Изображение: инет + текст автора