Старые часики

Наталья Унучкевич
Старые часики тикают мерно,
Тёплые дни отмеряют наверно,
Лета остались крохи, поди,
Ветер и дождик ждут впереди...

Часики тикают, стрелки идут,
Ночи и дни всё быстрее бегут,
Часики-крохи, печка, окно,
Как наше детство было давно...

Тикают часики, мерно стучат
Для повзрослевших парней и девчат,
Дождь настроение портить мастак,
Часики тихо мне шепчут "Тик-так",

Тикают часики, четко и ровно,
Пусть наше детство было давно,
Время еще нам подарит тепло,
Печка и часики - в доме светло,

Жизнь отмеряет стрелками путь,
Солнце и радость, слёзы и грусть,
Пусть для хороших парней и девчат
Часики долго и мерно стучат...

16:43
31.08.2017
(иллюстрация из интернета)