Зачем живём мы в этом мире?

Владислав 41
Зачем рождаемся на свет,
Зачем походку обретаем?
Зачем живём по многу лет,
Зачем, об этом не узнаем?

Зачем влюбляемся любя,
Зачем мы душу открываем?
Зачем я повстречал тебя,
Зачем от робости сгораю?

Зачем бегу на слабый свет,
Зачем к окошку припадаю.
Зачем прожил я столько лет,
Зачем? Об этом я гадаю.

Зачем ловлю прекрасный лик,
Зачем так сильно сердце бьётся.
Зачем твой образ вдруг возник,
Зачем так часто стала сниться?

Зачем я в жизнь влюбляюсь вновь,
Зачем? Хочу чтоб догадалась!
Зачем я верую в любовь,
Зачем хочу чтоб ты осталась?

Зачем всё это говорю,
Зачем я на тебя молился?
Зачем тебя боготворю,
Зачем в тебя я вновь влюбился?