Романс. Люблю взахлёб

Екатерина Хэн Гальперина
 
люблю взахлёб
мне так не доводилось прежде
быть может от того тревожней и сильней
жаль на идиллию и мир утрачены надежды
и безвозвратна прелесть
светлых дней

пока ещё 
не поздно и стремятся руки
засыпать этой страсти погребальные костры
но между хмелем  счастья и запоями разлуки
есть правила не мной
придуманной игры

кукушкой
всполошилось праведное горе
и в горле ощутимый и горько-вязкий ком
а ведьма сердце-лягушонка топит в ссоре
и связи  рвёт
невосполнимые рывком

31.08.17