Безумье отныне не станет участью грустной твоей

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Того сумасшедшим считают,
ум кто навек потерял,
пока наконец не узнают –
тот он, в уме кто застрял.

Безумье отныне не станет
участью грустной твоей,
коль паузы между словами
сделаешь слов всех важней.

170831_02