Отчаяние

Ефремова Лиза
Извини,что вот так всё вышло,
Извини,что простить не смогла.
Меня было еле слышно,
И я закричала тогда.

Кричала я долго и жутко,
Просила тебя о любви.
И да,я лишилась рассудка,
Куда же теперь мне идти?

Ты бросил меня очень странно,
Опять,и в тысячный раз.
Но я всё равно осталась,
Ведь когда-то ты меня спас.

И я хорошо это помню.
В деталях тебя забывать.
Придумать себе паранойю,
И молча сидеть да страдать.

Открыл ты в сердце питомник,
А я вновь твой верный пёс.
И как бы тебе напомнить,
Какой ты ущерб мне нанёс.

Я совсем не хотела ругаться,
Но боль всё сильней и сильней.
Мне может тебе лишь отдаться,
И стать для тебя всех милей?

Но я не хочу,ведь гордость,
Которая плещет во мне,
Покажет характер мой твёрдый,
И что не нужна я тебе.