Война...

Тамара Фокина
Написала под впечатлением от прочитанного стиха:
Алёна Костина " Не забыть мне, хоть убей..." http://www.stihi.ru/2017/08/27/6421

Война - это же страшное дело...
Горе, слёзы, душевная боль.
Порой рядом убитое тело,
Крики, стоны и алая кровь.

Никому не нужна эта "сука",
Всё так жадно сжирает вокруг.
Грохот, взрывы и ужас от звука,
И в глазах постоянно испуг.

Ах, война, ты зачем вновь явилась,
В наши души и в наши края.
Наша мирная жизнь вмиг разбилась,
Погибают зазря сыновья!
(31.08.2017)