Уходящему лету

Елена Киташова
Улыбнусь уходящему лету.
Хорошо, что бывает оно,
Освещенное ярким светом,
И необыкновенным теплом.

В непогоду осеннюю
И в зимние холода
Воспоминаниями летними,
Как шалью, укроюсь я.

И буду ждать лета нового,
Как божественную благодать.
А все таки, это здорово-
Любить, надеяться, ждать!