Последний августовский день

Артём Михеев2
Лето. День последний.
Подведем итоги.
Будем не предвзяты,
но предельно строги.

Дюже огорчило,
насолив народу.
Лето нож точило
в скверную погоду.

Ураганы, грозы,
Боли головные.
Насморк и неврозы.
Неудачи злые.

С лета всей корысти-
теплая декада.
Нам такого лета
И зимой не надо...