Пламя жизни

Светлана Дружининская
                На  "Исповедь"  В. Шаронова

         Дай нам три жизни, триста  лет -
         Всё повторится снова:
         Разлуки, встречи, "Да"  и "Нет",
         Пределы и основа...

         То не помог, то  опоздал,
         То что-то не заметил...
         О боже, если бы я знал,
         Жил б  правильно  на  свете

         И праведно...чуть-чуть потерь
         В дни, где провал, успехи...
         Отчаивался  даже...  Верь,
         Я пред тобой  - во грехе.

         Прости  меня, я хуже , чем
         Тобою был задуман,
         Что  пламя сердца и свечей
         Моих... жизнь не задула...

         Прости меня, Всевышний Бог,
         Я жил и  жизнь любил как мог.