Я растворилась в теплом лете...

Елена Киташова
Я растворилась в теплом лете
И солнечную благодать
Тебе отправила в конверте
С прощеньем,что не буду ждать.

И я, сливаясь с нежным ветром,
К тебе нечаянно прикоснусь
Прощальным поцелуем лета
Тебе я грустно улыбнусь.