С рожденьем сына!

Елена Ерополова
Он Ваша радость,
Он Ваше счастье.
И лучик света,
В любом ненастье.
И мы поздравить все Вас спешим,
С рожденьем сына!
И пожелать хотим,
Что бы вырастили Вы достойного гражданина.
Здоровья крепкого ему и Вам.
И радостных дней впереди,
Пусть волшебной сказкой будут они.
31.08.2017.