Я ещё не

Елена Киташова
Скоро кончается лето.
Мне досталось тепла только малость.
Я ещё не дозагорела,
Я ещё не накупалась.

В море синее не добросалась,
Босиком по траве не находилась,
В речке быстрой не докувыркалась,
Я даже ещё не влюбилась.

Короткими ночами не налюбовалась,
Солнечному безумству не наулыбалась,
Под падающими звёздами я не натанцевалась,
И соловьиными песням ещё не настрадалась.

Как быстро кончается лето...
Как лет этих много прошло,
Где было так много света,
Где было мне так хорошо.