Мой дом на берегу тумана

Фандергрифт
Мой дом, на берегу тумана,
Там солнца всегда не хватало.
Его часто заменяла,
Моей луны восход.

Границу, что между нами,
Без вина мы пройдем.
Каждый выбрал свою станцию,
По отдельности сойдем.

Поезд дымом исчезнет, вдалеке.
Сидим по разным мы местам,
Я назад, так случилось,
Ты в перед, так суждено.

Забыт и оставлен наш дом,
Казалось, это всего лишь сон.
Грустных окон в дожде,
Оставили вдалеке.

Пустая комната, ждет не понятно чего,
Там живет моя фраза,
О вечности любви,
Потом уже с котом, но уже без меня. 

В тех руинах мы с тобой,
По разным комнатам сидим.
Удары в стену уже прошли,
Осталось только роз букет, засохший.
Твой самый любимый гербарий.