Пригласил Володя Машу

Зинаида Гончарова 17
         Сюжет взят из достоверных источников.

Пригласил Володя Машу,
Чтобы мебель показать.
Тут решила дама наша
В гости к Вове Ваню взять.

Удивилась эта пара
При подходе к гаражу:
Громко музыка звучала,
Значит быть там куражу...

Больше все-же удивился
Сам хозяин гаража,
И в душе он рассердился,
Тем, что Маша не одна.

По'нял он коварство снова,
Но и виду не подал,
Потому, что дядя Вова
Силой воли обладал.

Стол накрыт, за ним все трое
Пили водку и вино.
Было весело. О ссоре
Мысли не держал никто.

Поздно Маша уходила.
Ваня Машу провожал,
В гости тут же пригласила,
Приглашенье он принял.

До конца кто прочитает,
Непременно тот поймет,
Кто же пару выбирает:
Парень иль  наоборот...

31.08.2017г.
Картинка из интернета.
Ред. 06.04.2018г.