сомкнулись тени

Милена Филова
Сомкнулись тени надо мною
И среди них вновь образ твой
Навеян грустью и тоскою.
Давно виски уж с сединой -
Любить тебя я вечно буду,
Хранить в душе твой светлый лик.
Любовь моя подобна чуду:
То жизнь вся, то краткий миг.