К Стейси

Фомичева Ирина
Здравствуй, Стейси!

Знаю, проклинаешь,
Мол: не пишу я вовсе, не звоню.
Но ты ж, чертовка, номера меняешь
Со скоростью агента ЦРУ.

Ты как там? Своих не забываешь?
Я помню всё.
Я, Стейси, тебя жду.

Да я тут, ну…
Жизнью занимаюсь.
Со стороны всем кажется – херней.
Вон, снова лавировать пытаюсь
Меж правильным-неправильным.
Отстой.
Какой отстой, Стейс, но справляюсь
И с чудищем, что цапнуло клешней.

Ты напиши мне: как вы живёте?
Ты получила прошлый мой ответ?
Здесь говорят о твоем приходе:
Пять лет, Стейси! Гребанных пять лет!

Стейс, представь, скоро на свободе...

Скучаю.
Жду.
От всех привет!