Вероятность

Актус Дэй
Может, музу нельзя обнять?
Может, боль неминуема в рифме?
Может, что-то невозможно понять?
а может, просто, не в этой жизни.

Я чуб мира, тихонько чешу
Золотистые кудри вселенной
Или брежу, сам себе на Яву
В полумраке, этой картиной

Чему ни бывать, то прочь с головы
Отныне, тут другие порядки
Я знаю, все силы свои
И с кем, играть в пепеглядки

Трудный шаг, в All-in не идут иначе
Или так, или путь во мрак
Посмотрим, что у жизни на сдаче