Морской берег

Алина Лаванда
Сижу, укутанная в плед у морского берега ,и любуюсь на
большие волны ,и читаю интересную книгу. Мимо меня
проходят люди ,с разным настроением ,одни о чём-то грустят,
вторые просто радуются ,третьи о чём-то думают и кидают камни в воду ,играя в лягушку.
В дали по морю корабли плывут, а чайки за ними летят
добывая рыбу.
Уже скоро вечер наступит ,и надо уезжать домой ,но так
нравится быть у моря ,и любоваться волнами.
Если была бы возможность остаться жить у моря,
то можно это сделать навсегда ,а в город ,где всё время бурлит
суета возвращаться нет желания и стремление.
Хочется убежать ,и жить у моря ,где можно вечером ,спокойно погулять по
променаду ,где светят ярко фонари или по берегу морскому ,даже в шторм гулять
и в бурю ,и в метель ходить,и даже ,когда ярко светит солнце ,и провожать
закат ,и встречать рассвет.
Ну иногда надо осознавать ,всё это до поры до времени это ,как убегать
от себя ,думая ,где-то лучше?!
Где нет нас самих ,но часто ,где мы сами ,тоже может надоесть. Можно
жить  моря ,и наслаждаться день, месяц ,год ,но когда-то ,тоже
это может надоесть.
Как ,когда-то всё надоедает ,очень часто люди от самих себя.