В этом холоде невозможно спать...

Павел Маликов
В этом холоде невозможно спать -
вот радикальный метод изменения сознания.
Теперь внимание!
Она вошла, раздвинув ночь,
застрелив из револьвера луну,
глаза точь-в-точь
как у куклы из хентай,
худые белые коленки.
К сожалению, это всего лишь оттенки
её старости.
И вокруг тоже только старухи,
одна страшнее другой!
Дом напротив покачивает своей стеной,
кажется она вот-вот упадет
и раздавит всех:
кто проснулся, кто спит, кто мертв или ещё умрет.
А я? Я сплю или проснулся?
Не могу найти ответ,
видимо, окончательно е.б.а.н.у.л.с.я.
Ведь люди, в принципе, не созданы для любви,
они созданы дряхлеть, стареть.
Не отворачивайся! Смотри!
Привыкай терпеть!
Только это имеет значение,
и эта блевотина
заливает умы.
А я не хочу так!
Ведь есть только мы
(в смысле ты и я).
А может нет никого в прицеле зари,
и я просто сплю?
Но если эта грязь равняется любви,
то я тебя люблю...

15.23.24.08.17