А почему шопотом? Анекдот

Лё-Ля
Уехал муж в командировку:
Жена теперь живёт одна.
Звонит ему по телефону:
"Дорогой! Приветик! Как дела?
По тебе скучаю очень!" -
"И я тоже, между прочим,
По тебе скучаю очень!" -
"Почему так тихо - шопотом?" -
"Транспорт заглушает грохотом!"
И слышит чётко вдруг вдали:
"Ошиблись, дорогая! Спи!"

2017г.