Мне не хватает счастья в жизни...

Тамара Фокина
Мне не хватает счастья в жизни,
И резвый детский смех погас.
И в голове витают мысли,
И днём, и в полуночный час.

Мне, говоря желанья сердца,
И трепет раненой души.
Прошу я милости у старца,
Он шепчет мне: " Пиши, пиши!"

Всё, что сейчас лежит на сердце,
И что волнует, теребит.
Оно услышит - твоё счастье,
Хотя по прежнему, молчит.

И дремлет где - то, очень рядом,
И ждёт, когда ему прийти.
И наблюдает зорким взглядом,
Кого уже пора спасти.

И окрылить, и осчастливить,
И счастье снова подарить.
Не может лгать оно, фальшивить,
Но может научить любить.
(31.08.2017)