Пустяк

Огара
Ну вот и все, не срастается что то,
Нас тянет друг к другу, а дальше никак,
И хочется крикнуть, но нет кислорода,
Мне все показалось и это пустяк.

Пустяк, что хочу я к тебе прикасаться,
Пустяк, что так тянет тебя целовать,
Пустяк-это все и нельзя признаваться,
И имя забыть, чтоб не знать и не звать.

Но как же скажи мне с томленьем справляться,
Что делать раз голос срывается вновь,
И как промолчать, равнодушной казаться,
Но все это блажь,не любовь, не любовь...