Одна земля и два родственных народа

Павел Фельдман
«Авраам  родил  Исаака»…
От  своей  супруги Сарры,
А  Измаил рожден  им был вне брака
От наложницы Агари.

Исаак  стал   праотцом  евреев ,
Один из первых иудеев,
А Измаил арабов племена объединил
И на Синае расселил...

Одна  земля  и  два  родственных народа
Друг друга  до сих пор понять  не могут.
Идет  между  братьями  вражда
И  ей  не видно  мирного конца…

Каких бы  ни был ты кровей-
Араб  или еврей.
На мирную жизнь сыновей и дочерей
Благослови  своих  детей!