Парадокс

Борис Апрелов
Шагнув однажды за порог в каком ни есть убранстве,
Туда, где не узнать легко в толпе себя самих,
Поймём, что "ноль" из величин крупнее всех в пространстве,
А вечность - только осознай! - всего кратчайший миг.