Тем, кто согласен с Солнцем

Марина Боголюбова
Поэту достаточно чашечки РА с утра,
Чтобы слетали Ангелы из-под пера.
Жизнь улыбается солнечному лучу,
Весточке друга, дружескому плечу.
Радость ребёнка славит пусть Ариэль –
Оба пропитаны светом и буквой эль.
Эль – это люди; обнявшиеся Творцы,
Эль – это жизни звенящие бубенцы,
Многоголосый хор! Твой дирижёр – Поэт!
Слышите – вновь поёт юный земной рассвет!
Тем, кто согласен с Солнцем, я прокричу «Ура!»
Нашими голосами преумножается Ра!