Посвящается Даниилу Александровичу Гранину

Светлана Питерская 8
Уходят люди той эпохи постепенно,
где доблесть, честь - не громкие слова.
Они для нас должны по жизни быть примером.
Опять в слезах осиротевшая страна.

Ряды их с каждым днём редеют и редеют,
нам остаётся лишь на Бога уповать.
Оставшись здесь со злом и беспределом,
всё лучшее в себе не растерять.

Светлана Питерская 8
5 июля 2017 год