Когда бушует шторм, и волны хлещут

Валентина Коц
Когда бушует шторм, и волны хлещут,
В такой период верой мы не блещем.
Когда же солнце светит и легко,
То наша вера сразу ого-го!..

Вот Бог и посылает ночь на смену,
В жизнь вносит коррективы, перемены.
Среди экстрима учит нас и учит,
Чтоб стали мы духовней, стали лучше.