Расстались

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Мы с тобой в "Арзу"сидели
Тёплым августовским днём.
Расставались... В самом деле,
Больше нам не быть вдвоем!

Мы не конгруэнтны, знаешь.
Знаешь ты и знаю я.
Теперь , верно , обнимаешь
Других женщин, не меня.

Что же я? Нет, не ревную
Ни к одной, и ни к другой!
И по-дружески целую.
Будь ты счастлив, милый мой!

Было многое чудесно-
В своей памяти  храню.
И   признаюсь,если  честно,
Эту память не сменю!

2000г.

"Арзу"-название кафе.

Конгруэ;нтность (лат. congruens, -ntis — соразмерный, соответствующий, согласованность ...

Неконгруэнтны -  значит не соответствуем друг другу.