полуосенним утром...

Елена Ительсон
полуосенним утром
после полусонной ночи
выйду за глотком неба
на балкон
и там задержусь
глотну тишину
ослышусь
утону в свободе
но вернусь в кухню
глотать чай
"глотать" книгу
чужих стихов.

август 2017

конкурс "ТЭ"
.