Почему

Фандергрифт
Почему, все выходит не так.
Разве мало было черной полосы.
В стеклянном городе одни,
Все спешат, не видя красоты.

Серость улиц, влечёт за собой.
Граница разбита, ты утонул.
Каждый ненароком кричит, вернись.
А ты, не замечая бежишь.

Проснись, хватит,
Верить в ложных богов.
А лучше краской, раскрась всю жизнь.
Влюбись и понеслась.

Скинув оковы однажды,
В них не вернешься дважды.
В серой массе, хотя бы раз, но улыбнись.
Поверь тогда и солнце в зайдет.