Волшебная палочка

Ольга Андреева 12
Аромат масла наполняет комнату,
И я вдыхаю его в наслаждении,
Наверно в прошлой жизни в голову
Вошла искра в индийском моём воплощении…

Огонь точит, растворяет палочку,
Лишь дым струится, и пепла материи
Крошатся - энергией бредут вразвалочку,
Запахом касаясь, превращаясь в мистерии…

А я напитываюсь томящимся благовонием,
Сдаю позиции беспокойного ума,
Проникаюсь нетленным Агнибожием,
Плетусь миражом млечности, нежностью дымя…

И уносит меня ощущеньями 
В глубину необъяснимого, вечного,
Там я ведома мановеньями
Самозабвенного полета конечного…

Плыву в лодке из сандала с лепестками гардении
И волосами окунаюсь в терпкий дым,
Такая ванна с пеной ментального очищения
Покрывает все формы, обволакивает чудом своим…

Какое блаженство вдыхать мир в себя,
И быть простым свидетелем вечности –
Обладать сознаньем, этот миг любя,
Дышать волшебством в ритме сердечности…

Все отпускаю, тревоги каждого дня,
Я растворяюсь, сжигаюсь в той, что целебная -
Лежит на полочке, своим ароматом маня,
Всего-то палочка, но для меня – волшебная.

30.08.2017