Лето внутри переиздание

Андрейю
Сегодня лето кончилось, а кончилось ли в нас?
Скажу, что это лето хранится бесконечно в Вас,
В поездках дальних к лазурным берегам,
В прогулках под солнцем, где песок и вода!

Быть может, этим летом любовь Вас обняла?
С улыбкой от души и взглядом из ярких глаз,
В горячих чувствах и в нежных объятиях.
Так может это лето начало новой жизни в нас?

Сегодня лето началось, ты просто глубже загляни,
И в остальное время года бережно его храни,
Воспоминания на фото и день рождение большой Любви.
Так помни твое лето, живет теперь внутри!


Ej Jurist