Сестре...

Вера Леонова 9
Я солнце тебе подарю.
Тебе- родная...
Пусть душу согреет твою
В часы печали...

И дом наполняет теплом
А ночи светом...
Пусть будет он рядом с тобой
Мой лучик этот!

Так редко с тобою вдвоем
Проводим время...
Но знаешь, и ночью и днем
Ты в сердце этом!

Пусть руки мои далеки
Но сердцем рядом...
Да, знаю! Порой не хватает руки!
Прости... Родная!