Смех и честь...

Черняев Александр Александрович
Смех и честь,
Честь и горе,
На мне сеть,
Чужая вроде.

Запутанный, неосмысленный
Мой путь в свет!
Куда покатится неосознанный
Комок лет?

Крошки – мыслишки
Осознаваемые, мудрые
- В яви редки!
Но признаюсь чудные!

Ими питается
Моя стихия – жизнь!
Ими заряжаются
Ближние и стремятся ввысь.

Только и не каждый
Сможет понять,
На сколько важный
Опыт смог принять.

Да и я запутаюсь
В их сетях,
Сильно пусть задумаюсь,
Но не буду свят!

К новому стремление,
-Вот, мудреца огонь!
Просветление
- Резвый конь!

ЧАА

2011 от РХ