Когда нет никаких оснований

Васильева Аиста
Когда нет никаких оснований,
Все хохочут,  злобу  тая.
Когда нет никаких пожеланий,
Лишь бежать. В никуда, не смотря.

Когда Солнце с рассветом не ходит,
Тени прошлого бродят в ночи.
Ты, собрав удивленье прохожих,
Плачь, рыдай, не скрывай, не молчи.

Брось обиды в глубокую реку,
Посмотри как разводят мосты.
Ты нужна одному человеку,
Он вернется и скажет «Прости»...