Всё слишком странно...

Самир Касымов
Всё слишком странно, и  сурово,
Вокруг   тебя    скопленье    масс,
От   коих  не    дождаться   слова,
Несущего     тепла      и         ласк.

У     каждого     свои    проблемы,
И    даже      если     их     и     нет,
Не   станут разрушать  те   стены,
Спасающие        их       от       бед.

Все    заняты       своею    жизнью,
Готовы     для    себя      на       всё,
Смешаться с грязью или с пылью,
Нести   другим   одно   лишь   зло.

Но     не     спешите    их     ругать,
В     тех      прегрешениях      виня,
Быть  может,  сможем распознать,
В          том       поведении     себя?